Dispositivi & accessori
Speck-Porree-Dattel Porridge
Prep. 10min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Cheddar in Stücken (2 cm)60 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt125 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Haferflocken, kernig150 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
603 mg
Proteine
16 g
Calorie
2327 kJ /
556 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühstück ist fertig!
16 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1h
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Tomaten-Basilikum Porridge
20min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Süßkartoffel-Brownies
1h
Möhren-Hafer-Energyballs
50min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min