Dispositivi & accessori
Taralli alle cipolle
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
140 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
60.4 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
104.4 kJ /
25 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
4 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Garganelli
35 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pane all'acqua
4 Std.