Dispositivi & accessori
Patate duchessa (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt al cioccolato
13h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Zollette di zucchero
24h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Patate duchessa
1h
Lingue di gatto
30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Torta estasi
45min
Pandoro
15h 15min