Dispositivi & accessori
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
La pâte à ravioli
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce
-
50 g d'échalotes
-
150 g de veau sans os, en cubes
-
50 g de bacon fumé en dés
-
20 g de beurre
-
25 g de vin blanc
-
2 pincées de sel et un peu pour la cuisson des ravioli
-
2 pincées de poivre blanc moulu
La sauce aux champignons
-
50 g de parmesan en morceaux
-
12 g de champignons déshydratés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons de Paris boutons grossièrement hachés
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de volaille
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine
-
½ c. à café bombée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1010.1 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
3386.2 kJ /
809.3 kcal
Grassi
46.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
22.3 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Confiture de piments
35min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Sauce ail-ciboulette
5min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h