Dispositivi & accessori
Bígaros al vapor de algas
Prep. 10min
Totale 30min
12 raciones
Ingredienti
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
10.4 g
Calorie
197 kJ /
47 kcal
Grassi
0.61 g
Fibre
0.02 g
Carboidrati
0.03 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De tapas
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Berberechos al vapor con lima
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con cangrejos de río
35min
Cigalas al ajillo
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min