Dispositivi & accessori
Ganache de maracuyá
Prep. 10min
Totale 4h 40min
385 g
Ingredienti
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 385 g
Proteine
21.1 g
Calorie
6876 kJ /
1645 kcal
Grassi
106.5 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
150.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feliz Navidad
17 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache de chocolate
1h 10min
Pizza abeto
3h 50min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Macarons de avellana
2h 20min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Macarons
2h 30min