Dispositivi & accessori
Rindssuppe
Prep. 30min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten halbiert2
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Faschiertes (vom Rind)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eiklar3
-
3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Erdäpfelsalat
55min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Ritschert
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Faschierte Laibchen
35min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rehragout
1h 15min
Rindsrouladen
1h 30min