Dispositivi & accessori
Pâté de Pâques
Prep. 25min
Totale 2h
8 parts
Ingredienti
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1004.5 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de lapin
12h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Foie gras de canard
72h
Broyé du Poitou
1h 15min
Pain surprise
24h