Dispositivi & accessori
Leberknödel
Prep. 20min
Totale 55min
6 Stück
Ingredienti
-
Hühnerleber von Sehnen befreit100 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Semmel in Würfeln (1 cm)1
-
Semmelbrösel30 g
-
Ei1
-
Salz2 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
979 mg
Proteine
6 g
Calorie
330 kJ /
79 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grießnockerl
30 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Frittatenrouladen
40 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Leberreis
35 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min