Dispositivi & accessori
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie frisch, Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl30 g
-
400 g gehackte Tomaten, aus der DoseRispentomaten in Stücken (3 cm)400 g
-
Erbsen, tiefgekühlt und aufgetaut100 g
-
Wasser100 g
-
Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)250 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zuckermais (kleine Dose), abgewaschen und abgetropft140 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
69.9 g
Calorie
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Grassi
20.7 g
Carboidrati
313.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfache Vegi Mittagsküche
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Tomatenreis One Pot
30min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Kürbis-Reistopf
50min
Erbsli-Wähe
50min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Gemüsewähe
1h
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min