Dispositivi & accessori
Banana bread
Prep. 10min
Totale 1h 50min
12 fette
Ingredienti
-
130 g di burro morbido, a pezzi e più un po’ per ungere
-
340 g di banane a pezzi
-
140 g di zucchero
-
3 uova
-
225 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di acqua100 g di latte
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
1019 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura in forno con Thermomix® Sensor
22 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle ciliegie con crumble
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Crostata al rabarbaro
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cookies
50min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Brownies alle noci
50min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min