Dispositivi & accessori
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
Poulet au piment et au citron vert
-
½ bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
-
1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné1 jalapeños coupé en deux et épépiné (piment)
-
1 gousse d'ail (opzionale)
-
1 c. à café de sel
-
130 g de jus de citron vert
-
115 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sirop d’agave
-
1 pincée de cumin en poudre
-
4 poitrines de poulet sans peau, sans os
-
huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
-
510 g de chou-fleur détaillé en rosettes
-
570 g d'eau
-
100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture100 g de feta émiettée, pour la garniture
-
coriandre, fraîche effeuillée, hachée, pour décorer
-
1 citron vert détaillé en tranches, pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
465 mg
Proteine
57 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata de brocoli
1h 10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poulet stroganov
50min
Curry panang
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Nouilles udon aux legumes
40min
Vitello Tonnato express
Nessuna valutazione
Poulet pékinois
45min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Émincé à la zurichoise
50min