Dispositivi & accessori
Salade de poulet à l’épeautre
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine quotidienne
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Chili con carne
45min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Gnocchi Tricolore
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry panang
45min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min