Dispositivi & accessori
Milchreis mit Rhabarber
Prep. 20min
Totale 1h
8 Portionen
Ingredienti
-
Milch1000 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
-
300 g roter TraubensaftKirschsaft300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke25 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (2 cm)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
87 mg
Proteine
7 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Milchreis
45min
Pudding
15min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Beeren-Gelees
4h 30min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1h 5min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min
Der Milchreis
45min