Dispositivi & accessori
Avocado toast con uovo poché
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
6 uova medie
-
16 pomodori ciliegino privati dei semi e tagliati in quarti
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
6 fette di pane a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)
-
3 avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
434 mg
Proteine
15 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
26 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cotto al Varoma®
3 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Hummus ai pomodorini
1h
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Hummus
10min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Maionese all'avocado
15min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min