Dispositivi & accessori
Backmischung für Möhrenkuchen
Prep. 10min
Totale 10min
640 g
Ingredienti
-
Mehl250 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Zimt1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 640 g
Sodio
1158 mg
Proteine
48 g
Calorie
11102 kJ /
2654 kcal
Grassi
79 g
Fibre
24.7 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
451 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Zucchini-Monster
30 Min
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 Std. 20 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Chocolate-Chip-Muffins
40 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min