Dispositivi & accessori
Apfel-Zimt-Zupfbrot
Prep. 15min
Totale 2h
10 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Milch220 g
-
Hefe10 g
-
Zucker45 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Äpfel geviertelt, geschält, entkernt300 g
-
Zucker70 g
-
Zimt, gemahlen8 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter weich30 g
-
Mandelstifte30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
37 mg
Proteine
7 g
Calorie
1455 kJ /
348 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Äpfel und Birnen
10 ricette
Germania
Germania
Backen zu Ostern
16 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Triple-Kokos-Brownies
4h
Erdbeerschnecken
3h
Erdbeer-Scones
40min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Apfel-Schnecken
4h
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Apfel-Quark-Puffer
45min