Dispositivi & accessori
Confettura di pesche e banane
Prep. 30min
Totale 50min
6 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.7 g
Calorie
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
101.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Torta di mele
1h
Brodo di carne in pasta
45min
Sciroppo al ginger
1h
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Composta di mele
20min