Dispositivi & accessori
Burger de bœuf et champignons au four
Prep. 15min
Totale 1h
4 portion
Ingredienti
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1285 mg
Proteine
44.7 g
Calorie
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Protéines - Thermomix® Sensor
10 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies au fudge
50min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nessuna valutazione
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Gaufre au pain doré
30min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Muffins triple chocolat
1h
Challah
3h 10min
Smoothie déjeuner
5min