Dispositivi & accessori
Bianchini sardi
Prep. 20min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opzionale) q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
6.9 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
258.1 kJ /
61.7 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Zeppole sarde
3h
Broéto chioggiotto
1h 10min
Agnello con patate al rosmarino
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min