Dispositivi & accessori
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Jalapeño Chili in Ringen (2 cm)1
-
rote Zwiebeln geviertelt120 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Olivenöl30 g
-
Limettensaft65 g
-
50 g OrangensaftGrapefruitsaft50 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (4 Stücke à ca. 200 g)800 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Avocado1
-
Limette in Spalten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1041 mg
Proteine
46 g
Calorie
2981 kJ /
712 kcal
Grassi
50 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fischers Fritze...
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Fischcurry
45min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min