Dispositivi & accessori
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält entdarmt300 g
-
Öl45 g
-
Knoblauchzehen3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser350 g
-
Möhren mit einem Sparschäler längs fein gehobelt200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
834 mg
Proteine
15 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Lachs-Curry
25min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min