Dispositivi & accessori
Pain aux figues
Prep. 15min
Totale 4h
8 parts
Ingredienti
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de châtaigne
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de miel liquide
-
2 c. à café bombées de sel
-
160 g de figues sèches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
1314 kJ /
308 kcal
Grassi
1.4 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle
2h 40min
Pains au maïs
3h 20min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux algues
2h 45min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h