Dispositivi & accessori
Véritables falafels, sauce au tahini
Prep. 15min
Totale 24h 30min
20 pièces
Ingredienti
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
5 gousses d'ail
-
4 c. à soupe de tahini
-
55 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à café bombée de sel et du sel pour la sauce
-
1 c. à café bombée de poivre moulu et du poivre moulu pour la sauce
-
huile de friture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
4 g
Calorie
469 kJ /
113 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafels
24h
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Nems veggies
1h 15min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Sauce au tahin
5min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Tahin
15min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min