Dispositivi & accessori
Oruga de chocolate
Prep. 55min
Totale 3h 15min
8 porciones
Ingredienti
Pionono
-
70 g de harina 0000
-
½ cucharadita polvo de hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Ganache de chocolate
-
100 g de chocolate con 70% de cacao en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% de grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate (grana)
-
1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores (confites de colores)
-
2 caramelos de palo (chupetines)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
72.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocinando con los chicos
8 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con parmesano
30min
Smoothie
5min
Cake con corazón
Nessuna valutazione
Bomba de chocolate
4h
Cóctel de invierno
10min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Fugazzeta
1h
Trago Medio y Medio
5min
Torta trufada de chocolate
35min
Jugo de arándanos y naranja
Nessuna valutazione
Jugo de naranja
5min
Galletitas de manteca
50min