Dispositivi & accessori
Number cake 10
Prep. 30min
Totale 2h 15min
12 parts
Ingredienti
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
347.3 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1795.1 kJ /
429 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Macarons à la pistache
2h 30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Chocolats de Noël
1h
Bonbons chocolat viennois
50min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Cacahuètes caramélisées
35min
Bûche aux framboises
2h 10min
Paris-Brest
3h
Gâteau qui pleure
2h 40min