Dispositivi & accessori
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 portions
Ingredienti
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
200 g de lait concentré sucré
-
1 jaune d'œuf battu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
223.9 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
2525.2 kJ /
603.5 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
83.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier de l'Avent 2025
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins aux trois chocolats
50min
Brioche Spirale
2h 45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Cookies américains
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min