Dispositivi & accessori
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Prep. 30min
Totale 13h 10min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
250 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
500 g de semoule de blé dur moyenne
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
-
huile pour le moule
-
36 amandes non émondées
-
50 g de beurre fondu
-
500 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
3831 kJ /
910 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
152 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain semoule
2h
Berkoukes
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba freekeh
1h