Dispositivi & accessori
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Prep. 45min
Totale 1h 5min
52 pièces
Ingredienti
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
420 g de farine de blé
-
480 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 c. à café rase de sucre vanillé
-
250 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
750 g de confiture d'abricots
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
21.2 mg
Proteine
2 g
Calorie
755.6 kJ /
180.6 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
20.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins vanille-chocolat
55 Min
Pâtes à l'ail
30 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.