Dispositivi & accessori
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
Prep. 1h 30min
Totale 24h
80 Stück
Ingredienti
-
Sauerkirschen (1 Glas)680 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Agar-Agar15 g
Biskuit
-
Mehl150 g
-
Speisestärke25 g
-
Backkakao45 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier7
-
Zucker175 g
-
Salz1 Prise
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Zucker30 g
-
Kirschwasser40 g
-
Blattgelatine in Wasser eingeweicht2 Blätter
Schokoglasur und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (2 cm)200 g
-
Kokosfett in kleinen Stücken35 g
-
Kakaonibs
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
18 mg
Proteine
1 g
Calorie
326 kJ /
78 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7h
Snackflix Board
1h
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6h
Erdbeer-Lollis
40min
Grüne Ombré-Torte
3h
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Der Milchreis
45min