Dispositivi & accessori
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 - 8 foglie di salvia fresca
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di burro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti (2 cm)
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
366.9 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
1013.5 kJ /
242.2 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
27.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Nessuna valutazione
Pollo al curry e riso basmati
50min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Hummus
10min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Frittelle di verdure multicolori
20min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min