Dispositivi & accessori
Temaki sushi
Prep. 30min
Totale 1h
6 pièces
Ingredienti
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
897 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Pain brioché
45min
Pizza napolitaine
9h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Houmous aux restes de légumes
10min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Eclair caramel-noisette
2h
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min