Dispositivi & accessori
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Prep. 30min
Totale 10h
16 portions
Ingredienti
La pâte à chou
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
-
50 g de sucre glace
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
163 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Potage de pois cassés
50min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Nessuna valutazione
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Mini monstres
Nessuna valutazione
Gâteaux en bocal
Nessuna valutazione
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Nessuna valutazione
Dhal à la noix de coco
25min
Baklava végan
2h 40min
Sauce simili Sriracha
168h 30min