Dispositivi & accessori
Glutenfreies Weißbrot
Prep. 20min
Totale 4h 25min
6 Scheiben
Ingredienti
Reismehl
-
600 g Basmati-ReisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
403 mg
Proteine
19 g
Calorie
2176 kJ /
520 kcal
Grassi
6 g
Fibre
9.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
98 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1h 35min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1h
Dein Eis
5min
Vollkornbrot
5h
Pudding
15min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Dalgona Kaffee
10min
Limonade
5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Wassermelonen-Tomaten-Smoothie
5min
Mediterrane Baguettes
4h
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min