Dispositivi & accessori
Mini pavlovas à l’orange
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 portions
Ingredienti
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
68.3 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Barres aux noix
1h 40min
Tartinade d’aubergines
20min
Pain d'épeautre pur
11h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Risotto aux bolets
45min