Dispositivi & accessori
Pain d'épice lucernois
Prep. 15min
Totale 55min
8 morceaux
Ingredienti
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
8 g
Calorie
1865 kJ /
447 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain paysan
3 Std.