Dispositivi & accessori
Scottadito di legumi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Costolette scottadito di legumi
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
60 g di sedano a pezzi
-
60 g di carota a pezzi
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
130 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
2 uova
-
80 g di pangrattato
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
-
50 g di pistacchi tostati e tritati
-
100 di Panko
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 g di prezzemolo secco
-
10 g di paprika dolce
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Dressing
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di miele
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
spinaci baby freschi
-
arance pelata a vivo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
8287.1 mg
Proteine
506.2 g
Calorie
76199.7 kJ /
18212.2 kcal
Grassi
195.2 g
Fibre
173.8 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
3572.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti con zucca al forno
Nessuna valutazione
Ricotta con pesto di piselli
35min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Burger vegetali
40min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Frittata con il Egg poacher
35min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Burger di barbabietola
1h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Polpette di zucca
1h 30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h