Dispositivi & accessori
Piccole pastiere
Prep. 1h 10min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
90 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di miele
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
330 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
Ripieno
-
140 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte intero
-
200 g di grano precotto in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
160 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
20 g di cedro candito a dadini
-
1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio di farina tipo 00 + q.b.
-
1 tuorlo
-
3 cucchiai di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
23.7 g
Carboidrati
58.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gattò di patate
1h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Struffoli
1h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Bocconotto
2h
Cupolette al limone
9h
Sartù di riso
1h 25min
Raffioli napoletani
45min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pizza con la ricotta
2h 40min
Pastiera
15h