Dispositivi & accessori
Pommes de terre en spirale
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portion
Ingredienti
-
eau pour remplir le bol
-
570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
115 g de parmesan coupée en morceaux
-
170 g de gruyère coupée en morceaux
-
85 g d'oignon coupée en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
85 g de beurre non salé couper en morceaux,
-
85 g de farine tout usage
-
425 g de lait entier
-
1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
-
30 g de beurre non salé pour graisser
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
898.1 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2141.9 kJ /
511.9 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
21 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Salade verte Goddess
Nessuna valutazione
Patates douces confites en spirale
Nessuna valutazione
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Pizza fantômes
2h 10min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Carbonara végétarienne
30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pain banique
45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min