Dispositivi & accessori
Vivaneau à l'huile d'épices
Prep. 15min
Totale 25min
2 portion
Ingredienti
-
1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
-
70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
-
1 de piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de feuilles de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
184.8 mg
Proteine
56.5 g
Calorie
2698.1 kJ /
644.9 kcal
Grassi
38.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson à l'air - Sensor
9 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Pain aux herbes plié
Nessuna valutazione
Poulet frit coréen
3h 10min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Nessuna valutazione
Sour au citron et gingembre
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Nessuna valutazione
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min