Dispositivi & accessori
Mousse au chocolat
Prep. 20min
Totale 4h
8 Portionen
Ingredienti
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (opzionale) zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
96 mg
Proteine
8 g
Calorie
1880 kJ /
449 kcal
Grassi
38 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zwetschgen-Tiramisu
5 Std. 35 Min
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min