Dispositivi & accessori
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Prep. 15min
Totale 40min
4 portion
Ingredienti
-
450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
-
15 g cèpe séché
-
510 g d'eau
-
570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
-
3 - 5 de gousses d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de vin rouge ou du vin Marsala
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
621.3 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
733.3 kJ /
175.3 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
21 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Nessuna valutazione
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe à l'oignon
1h
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Spaghetti bolognaise
40min