Dispositivi & accessori
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 Stücke
Ingredienti
Form
-
Butter weich, zum Einfetten½ EL
-
Weissmehl zum Bemehlen1 EL
Rührteig
-
Haselnüsse200 g
-
Eier4
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker (ca. 10 g)1 Päckchen
-
Weissmehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz¼ TL
-
Himbeeren TK oder frisch250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 Stücke
Proteine
105.5 g
Calorie
17734 kJ /
4267 kcal
Grassi
291 g
Carboidrati
285 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Iced Caffé Latte Zero
5min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Orangenkuchen
50min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Roter Lebkuchenmann Vanille
40min
Glutenfreier Mandelkuchen
50min
Baumnuss Brownies
50min
Weiche Brötchen
1h 45min
Apfel-Rührkuchen
50min
Schnelles Zwirbelbrot
40min