Dispositivi & accessori
6-Strang-Butterzopf
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 Scheiben
Ingredienti
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Butter in Stücken, kalt60 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zopfmehl zum Bemehlen
-
Ei1
-
Rahm1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9 g
Calorie
1319 kJ /
314 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Berner Zopf
1h 45min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Erlebniskochen
2h
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Baumnuss Brownies
50min
Flammkuchen
40min
Weiche Brötchen
1h 45min
Kartoffelstock nature
55min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Süsser Grittibänz
2h 15min