Dispositivi & accessori
Pizza napoletana
Prep. 30min
Totale 9h
2 porzioni
Ingredienti
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
-
320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
-
olio di oliva per irrorare
-
basilico, fresco per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2271 mg
Proteine
45 g
Calorie
4290 kJ /
1025 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
147 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Triplo dessert di frutta
10min
Torta di arance
50min
Panini morbidi
1h 45min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min