Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con formaggio e piselli
Pas d’évaluation
Panini al pesto a vapore
Pas d’évaluation
Glassa al cioccolato
20min
Cake al limone
1h 5min
Sformato di pasta
50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Sformato alle verdure
45min
Chili vegetariano
Pas d’évaluation
Pizza alle zucchine
1h 45min
Purè di patate nature
55min