Dispositivi & accessori
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
540 g de blancs de poulet (3 blancs env.), en morceaux
-
½ c. à soupe de piment en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
½ c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
841.3 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
2946.3 kJ /
704.2 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
99.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs d'Orient
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min