Dispositivi & accessori
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
400 g de tomates en cubes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de harissa
-
200 g de courgette en cubes
-
180 g de pommes de terre en cubes
-
1 branche de céleri en tronçons
-
100 g de carotte en dés
-
800 g d'eau
-
du sel
-
150 g de pâtes sèches type orzo (langues d'oiseau)
-
100 g de pois chiches cuits
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1463 kJ /
347 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Boulgour oriental
15min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Pain semoule
2h
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min