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Cremiger vegetarischer Reis
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl50 g
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Champignons geviertelt100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
grüne Bohnen, TK in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Basmati-Reis200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Salz1 TL
-
Kurkuma1 TL
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Wasser650 g
-
Kichererbsen abgespült und abgetropft200 - 400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
756.5 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1834.5 kJ /
438.5 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
65.7 g
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Germania
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