Dispositivi & accessori
Pain bis dans un moule à cake
Prep. 15min
Totale 3h 40min
20 morceaux
Ingredienti
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Sodio
234.9 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Burger au four
Nessuna valutazione
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Moutarde aux figues
1h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Muffins au chocolat avec le Nester
Nessuna valutazione
Tresse aux amandes
2h
Cuchaule
Nessuna valutazione
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min